Лучший рецепт

Блины для любимого

Автор: Naddina

Блины  для любимого

Яйца 3 шт.

Читать дальше (6074)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Тыквенные Капкейки со Сливочно-Творожным Кремом

Тыквенные Капкейки со Сливочно-Творожным Кремом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Для капкейков:
• 1 ст. (150гр) муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 0.5 ч.л. соды
• 0.5 ч.л. соли
• 1 ч.л. молотой корицы
• 0.25 ч.л. молотого мускатного ореха
• 0.25 ч.л. молотой гвоздики
• 2 крупных яйца
• 1 ст. (244 гр) пюре тыквы
• 0.5 ст. (100гр) сахара
• 0.5 ст. коричневого сахара (слегка утромбовать)
• 0.5 ст. (118мл)растительного масла
*Смесь специй можно менять на свое усмотрение ( мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика, душистый перец и т.д)
** Если нет коричневого сахара, тогда можно просто взять 1 ст. (200гр) сахара.
*** Также в тесто можно добавить орехи (грецкий, пекан и др.) и засушенные фрукты (клюква, изюм)
Для крема:
• 175 гр сыра филадельфия, комнатной температуры
• 100 гр сливочного масла, комнатной температуры
• 100 гр сахарной пудры (+/- от предпочтения)
• 0.5 ч.л. ванильного экстракта
*Крем также можно менять на свой вкус (1 ст. л. кленового сиропа, цедра апельсина или немного корицы - будут хорошо сочетаться с тыквой)


Приготовление:

Капкейки:
1. Разогреть духовку до 180 C (350 F) градусов. Поднос для капкейков/кексов «застелить» бумажными формочками.
2. Просеять в большую миску муку, разрыхлитель, соду, соль и специи.
3. В отдельной миске смешать яйца, пюре тыквы, сахар, коричневый сахар и растительное масло. Жидкие ингредиенты нужно смешать только до их соединения. Ничего взбивать не надо.
4. Добавить «жидкую» часть в мучную. Не наоборот. Хорошо перемешайте (слишком долго и старательно вымешивать не нужно).
5. Разложить тесто в формочки, заполняя их на 2/3 и поставить в духовку. Выпекайть около 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухая.
6. Готовые капкейки полностью остудить.
Крем:
1. В миксере растереть сливочный сыр, масло и ванильный экстракт и постепенно добавить сахарную пудру. Взбить пока крем не станет гладким.
2. Остывшие капкейки украсить кремом .


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 30.11.2012 :
Добавил: Lilie

Ой, как мне нравится состав капкейков.. Прямо ням..


Сейчас на сайте 5172 гостей и 0 пользователей.