Ингредиенты:
Дело было вечером, делать было нечего...и в итоге родился вот такой рецепт)
получилось очень вкусно и необычно)
Итак, основной ингредиент - хорошее настроение
Далее:
- Кролик (у меня было две лапки)
- Картофель - 2 шт. (можно и без него, но я все никак не могу привыкнуть к рагу без картофеля)
- Кабачок - 1 шт.;
- Лук - 1 шт.;
- Спаржа
- Вареная кукуруза;
- Зелень;
- Майоран;
- Соль,
- перец;
- Сметана 100-150 гр.
- Чеснок 1 зубочек.
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле чеснок. Совсем немного, чтобы масло стало ароматным.
Убираем чеснок. Поджариваем немного кролика. У меня вот такой красавчик)
Перекладываем в казанок или сотейник. Пассируем лук.
Немного обжариваем кабачок. У меня был довольно большой кабачок.
В казанок помещаем все наши продукты. Солим (не забываем, что сметанка на себя соль возьмет, поэтому солим хорошо). Наливаем водичку (не забываем, что в ингредиентах у нас кабачок, замороженные овощи...поэтому водички добавляем совсем чуть-чуть).
Тушим до готовности (у меня тушилось около 40 минут.)
Добавляем зелень, тушим еще 5 минут.
Вот и все.
Очень легко в приготовлении, полезно и вкусно)
Приятного аппетита.