Лучший рецепт

Хлеб без замеса

Автор: Lorchen

Хлеб без замеса

мука - 400 г

вода - 300 г

дрожжи сухие - 1 ч. ложка

уксус лимонный - 1 ч. ложка

соль - 1 ч. ложка

1. Всыпать в миску муку и соль.

2. В воду комна...

Читать дальше (2812)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры http://sf2v.ru подшипник шариковый 6317 2RS - Подшипник 6313 2RS (180313).

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "ЦСКА"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Для бисквитного полуфабриката понадобится: яица, мука пшеничная высшего сорта, крахмал, сахарный песок, ванилин.

Для сливочного крема: сливки 38%-ной жирности, сахарная пудра.

Для масляного крема: сгущенное молоко, сливочное масло, ванилин.

Для прослойки торта: абрикосовый джем, малиновый джем, консервированные персики.

Для пропитки торта: сахарный сироп с коньяком.

Для украшения: эмблема"ЦСКА", футбольный мяч, изготовленные из сахарной пасты, фрукты в желе.


Приготовление:

Для бисквитного полуфабриката: белки отделить от желтков, взбить до увеличения в объеме в 7 раз, добавить немного сахара, продолжать взбивать до исчезновения кристаллов сахара, отдельно взбить желтки с сахаром, добавить просеянную муку с крахмалом и добавить подготовленные белки, аккуратно перемешать и вылить содержимое в разъемную круглую форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, выпекать при температуре 1800С 30 минут. Готовый бисквит вынимают, охлаждают в форме, извлекают.

Для сливочного крема: сливки 38%-ной жирности взбивают с сахарной пудрой, охлаждают.

Для масляного крема: сливочное масло нарезают на куски, взбивают с добавлением сгущенного молока.

Сборка торта: бисквитный полуфабрикат нарезают на 3 коржа, которые пропитывают сиропом, смазывают джемом, укладывают нарезанные персики, смазывают кремом (1-й корж + сироп + малиновыи джем + персики + сливочный крем, 2-й корж + сироп + абрикосовый джем + персики + масляный крем, сверху укладывают 3-й корж, который смазывают масляным кремом подкрашенным в два цвета: красный и синий)

Отделка торта: боковые стороны торта смазывают масляным кремом, посыпают бисквитной крошкой, на поверхность наносят рисунок из крема, украшают эмблемои "ЦСКА" и футбольным мячиком из сахарнои пасты (для лучшего прикрепления мяча на торт из кондитерского мешка наносят масляный крем в виде травы), фруктами в желе (яблоки, персики)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3899 гостей и 0 пользователей.