Лучший рецепт

Чурчхела

Автор: Lorchen

Чурчхела

виноград ( у меня винный) - 1 кг
орехи фундук - 200 г
мука - 1/2 стакана
нитки

1. Орехи нанизать на нитку.
2. Виноград помыть, снять с веточек. Измельчить в бленде...

Читать дальше (5390)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Соленые грузди

Соленые грузди "по-европейски" с овощами и отварным картофелем

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Картофель (из расчета по количеству порций отварного на 1 взрослого),

Грузди соленые (грамм по 100 на порцию),

Красный лук (1 головка),

Оливковое масло (по вкусу),

Соль и черный перец крупного помола (по вкусу),

Брокколи (у меня замороженные),

Морковь (домашняя, сладкая)


Приготовление:

Это наш самый быстрый ожин или обед. Как правило, у нас дома гостят в холодильнике соленые грузди (покупаем всегда зимой у знакомых). Если нет времени готовить, то кидаю в пароварку картофель, быстро режу лук, поливаю все ароматным маслом - ужин готов:)

Решили сделать более овощной вариант блюда, поскольку деть грибы не ест (не даем), а готовлю всегда на всех сразу, но учитывая пожелания и вкусовые пристрастия.

1. В пароварке готовим картофель, брокколи, морковь (у меня занимает это 25 минут). Картофель кладу вниз, а замороженные брокколи и морковь наверх.

2. Красную луковичку тонко нарезаем. Грузди тонко нарезаем. Перемешиваем, заправляем маслом оливок (мы купили BORGES), посыпаем перцем (я подсаливаю еще отдельно лук).

Соленые грузди

3. Выкладываем на тарелку горячий картофель, брокколи, морковь. Немного разминаем вилкой и солим. Заправляем также оливковым маслом. Выкладываем грузди.


Примечание:

Деть ел: картофель, брокколи, морковь, лук, оливковое масло. Муж: грузди с луком, картофель и ароматное масло. А я как деть+грузди. ММММ :)

Соленые грузди


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1607 гостей и 1 пользователей.