Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат с мясным паштетом и гренками

Автор: Чревоугодник

Салат с мясным паштетом и гренками

400 г мясного паштета
200 г редиса
1 огурец
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
3 столовые ложки яблочного уксуса
4 столовые ложки растительного масла

Читать дальше (2532)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Индийская кухня

Традиционные блюда Индийской кухни: карри, чапати, наан, самоса, пури, сабджи, чатни, халва и многие другие.



Фото для этого рецепта (Салат из помидор по-индийски) отсутствует

Салат из помидор по-индийски

Опубликовано в разделе "Индийская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Помидоры плотных сортов типа сливки, воловье сердце и т. п., перец душистый молотый, майонез


Приготовление:

Помидоры режем дольками как редис на салат, добавляем много - много душистого молотого перца, майонез. Перемешать. Все!!!


Примечание:

Рецепт дали знакомые студенты из Индии еще в студенческие годы. Делаю уже несколько десятков лет. Перец не чуствуется абсолютно, в летнюю жару дает ощущение прохлады во рту.

Фото как минимум придется ждать до следующего сезона помидор, а с начала мая до конца октября - начала ноября живу на даче ( интернета нет ). Так что выкладываю сейчас.

Минус салата - долго не стоит ( плывет ) - готовить перед употреблением.

Обращаю внимание поваров - салат очень технологичен.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3015 гостей и 0 пользователей.