Лучший рецепт

Подлива с печенкой

Автор: Andriy-83

Подлива с печенкой

250 граммов печенки,
0.5 литра томатного сока,
1 лук.

Читать дальше (5606)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

1 средный помидор (лучше летний и домашний),

Адыгейский сыр (у меня около 50 грамм),

Свежая зелень (у меня замороженная, желательно много),

Сметана (у меня столовая ложка магазинной 20%),

Можно чуть-чуть морской соли и ароматного свежемолотого перца


Приготовление:

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

У меня адыгейский сыр хорошо разламывался, был свежим, немного крошился и очень напоминал творог (только напоминал, мне он по вкусу еще напоминал несоленую и нежную брынзу). Купили попробовать первый рас этот сыр не так давно (производство - Россия). Сыр расфасован, запаян (небольшими, довольно плоскими кругляшами). В составе молоко, соль, сыворотка.

1. Зелень крошим, сыр разминаем, смешиваем со сметаной. Это начинка. Зелени у меня было много (укроп и петрушка).

2. Помидор освобождаем от семян и вообще всего. Я срезала крышечку и вынула все ложкой.

3. Заполняем помидор. Подаем с ложкой сметаны.

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром


Примечание:

Мне очень понравился адыгейский сыр и начинка, но расстроил невкусный зимний парниковый помидор. Жду лета и дачников!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 08.01.2013 :
Добавил: Сергей одессит

Елена, у Вас что  продаже есть нормальный сыр?  У нас тольколько сырный продукт. Такое Г... лучше не покупать!

#2 от 08.01.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Мы живем в КЗ, я покупаю только местного производства (меня устраивает и состав и качество). В составе обычно молоко, соль, сычужный фермент. Российские сыры беру очень редко (там много консервантов, красителей, ароматизаторов). Единственный российский, который не побоялась взять зимой - это адыгейский. Фото потом выложу (там молоко, соль, сыворотка). Про украинские сыры слышала, что они все - сырный продукт, поэтому не беру никогда. У нас есть и импортные сыры, но меня смущает сроки и транспортировка (точнее условия), так что их не беру также.

 

Можно панир самим делать дома из кефира и молока. Около 200-300 грамм выходит из литра того и другого.

#3 от 08.01.2013 :
Добавил: Lilie

Я вот тоже хожу все мимо адыгейского, но купить пока не купила) 

Рецепт понравился, а если ещё и паниром можно заменить - вообще замечательно)))

#4 от 08.01.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Да, хочу панир приготовить сама. Постоянно пишу в список кефир и молоко, а потом не могу вспомнить, зачем они мне))

#5 от 09.01.2013 :
Добавил: Сергей одессит

За  Вас можно только порадоваться. У нас в Украине с этим просто катострофа.Уже несколько лет просто не покупаю сгущенное молоко, любую другую молочную продукцию, включая твердые сыры. Пришлось научиться все это делать самому. Но, например, просто не смог купить подходящий творог и остался поэтому без твердого сыра на Новый год и Рождество. Следующим летом прийдется сделать хотя - бы небольшой запас НЕЖИРНОГО СУХОГО творога в морозилке ( дом. творог раза в 3-4 тогда дешевле чем сейчас).


Сейчас на сайте 1174 гостей и 0 пользователей.