Лучший рецепт

Пхалеули

Автор: esha

Пхалеули

стручковая фасоль - 120 г;
грецкие орехи - 50 г;
репчатый лук - 30 г;
укроп, петрушка, кинза - 20 г;
чеснок - 1 долька;
сметана - 20 г;
гранат - 5 г;
соль, перец ...

Читать дальше (8147)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво

Селедка маринованная по рецепту Эктора Браво

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Сельдь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маринад:

Вода - 250 мл

Перец горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 1 л.

Уксус - 1,5 ст. л.

Соль по вкусу.


Приготовление:

Сельдь почистить и порезать на кусочки, лук порезать полукольцами.

В баночку слоями выкладываем сельдь и лук.

Маринад довести до кипения, добавить уксус и после полного остывания залить им сельдь.

Положить в холодильник на сутки. Очень вкусно получается!!!

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Примечание:

Когда заливаетет маринад перец выньте, иначе сельдь будет горчить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1655 гостей и 1 пользователей.