Лучший рецепт

Закуска или десерт.

Автор: Вредина

Закуска или десерт.

Слоеное тесто, Начинка на выбор: колбаса, копченый сыр;
фрукты: консервированные или свежие

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1006/53/f6ca0da7ff5a.jpg[/I...

Читать дальше (4351)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп картофельный с рыбой) отсутствует

Суп картофельный с рыбой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

600 г свежей рыбы (филе с кожей без костей)
12-14 картофелин (1,2 кг)
100 г моркови
30 г петрушки (коренья)
2 луковицы
25 г томата-пюре
30 г маргарина
1/4 л рыбного бульона
соль
зелень укропа или петрушки
Специи лавровый лист и перец горошком


Приготовление:

Подготовленную рыбу нарезать кусочками и варить с кореньями, специями и солью 7—10 минут. Картофель нарезать кубиками, морковь, петрушку, лук — мелкими кубиками и пассеровать с добавлением томата. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель, пассерованные с томатом-пюре морковь, петрушку, лук и варить 10—15 минут, затем добавить специи,соль и варить до готовности. При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы. Суп посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Суп можно готовить без томата.


Примечание:

Картофель, отваренный в подсоленной воде, лучше сохраняет вкусовые качества и питательные вещества.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5247 гостей и 1 пользователей.