Лучший рецепт

Утка по-нормандски

Автор: Чревоугодник

Утка по-нормандски

2 кг утки для жарки, разрезать на 8 частей
100 мл кальвадоса или бренди
2 средние луковицы, нарезать
3 зубчика чеснока, измельчить
3 кисло-сладких яблока, удалить сердцевину, н...

Читать дальше (5118)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Наш любимый

Наш любимый "Наполеон"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 400 г

Уксус - 1 ст. л.

Марагарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крем:

Молоко - 2,5 ст.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.

Мука - 4 ст. л.


Приготовление:

Маргарин натереть на терке и соединить с мукой, домешав до крошки добвить взбитое яйцо, воду и уксус.

Тесто разделить на 6 часте и положить на 20 мин. в холодильник.

Каждый корж раскатываем и выпекаем по отдельности минут 5 при t 200.

Для крема нужно соединить все ингридиенты и на медленном огне варить до загустения, постоянно помешивая.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5542 гостей и 0 пользователей.