Лучший рецепт

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

Автор: skif07

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

6 столовых ложек сливочного масла
4 крупных яйца
1 чайная ложка сухого шерри
(2 пашотницы - индивидуальные формы для яиц)

Разогреть гриль до среднего жара. Растопить 1 ст...

Читать дальше (1519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Печень с яблоками

Печень с яблоками

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Так сложилось, что просто жареную/вареную печень я не люблю (в детстве ею перекормили). А кушать этот продукт необходимо (полезно, говорятУлыбка). Иногда готовлю по этому рецепту, с яблочком мне вкуснее).

Как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение.

Печень -0,5 кг.;

Зеленое яблоко - 2-3 шт.;

Лук - 1 шт.;

Соль, перец, карри и паприка.


Приготовление:

Печень необходимо очистить от жилок, нарезать, немного отбить. Обмукнуть в муку и обжарить. Солить нужно, когда перевернем на другую сторону.

Кликните для увеличения

Яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на той же сковороде, на которой жарили печень (масло лучше после печени процедить).

Кликните для увеличения

В форму выкладываем нарезанный лук, печень и яблоки. Солим, перчим, добавляем карри и паприку. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2683 гостей и 0 пользователей.