Лучший рецепт

Сальса из персика

Автор: Lorchen

Сальса из персика

персик - 1 шт

лук красный - 1/2 шт

сок лимона - 2 ст. ложки

кинза - несколько веточек

горький перец - 1/4 шт

соль - по вкусу

1. Персик мелко реже...

Читать дальше (3862)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясо в оригинальном соусе

Мясо в оригинальном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроениеУлыбка

Нам понадобится филе 2 шт., или одна куриная грудка.

2 больших луковицы;

кефир 3,2%;

сметана;

горчица;

чеснок;

твердый сыр - 100 гр.;

соль, перец.


Приготовление:

Все предельно просто.

Режем лук полукольцами (можно немного меньше, т.е. полукольца порезать еще пополам).

Обжариваем лук.

Режем мясо небольшими кубиками, добавляем к луку.

Кликните для увеличения

Пока мясо обжаривается, делаем соус: смешиваем кефир, сметану и горчицу. Смешиваем по вкусу, но кефир должен чувствоваться. (у меня на полтора стакана кефира идет около 2-3 ложек сметаны , 1 чайная ложка горчицы). Изначально я делала это блюдо с кефиром, сметаной и майонезом. Но, начитавшись, о вреде майонеза, я его исключила из своего питания. Так что теперь, для добавления небольшой "остринки" я добавляю горчицу.

Кликните для увеличения

Мелко режем чеснок, также добавляем в соус (я добавляю много, 5-6 зубочков) .

Соусом заливаем мясо. Соус мне этот очень нравится, поэтому я делаю его много. Солим, перчим. Тушим около 20-30минут.

Трем на терку сыр, посыпаем (причем, как ни странно, к этому блюду больше всего подходит обыкновенный "российский" сыр). Добавляем зелень и тушим еще минут 5.

Вот и все. Приятного аппетита. Идеально сочетание - на гарнир рис с овощами.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1217 гостей и 0 пользователей.