Лучший рецепт

Чечевичное "кукси" с рисовой лапшой

Автор: Елена Белашова

Чечевичное

Рисовая лапша (грамм 200),

Морковно-капустный салат по-корейски (грамм 200),

Чечевица (2/3 стакана),

Луковица и морковь (по 1 штуке),

Соль, перец, соевый соус (по вк...

Читать дальше (3203)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Торт-сердце «Шварцвальд» или «Черный лес»

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Бисквит:

5 яиц
150 г сахара
200 г муки

75 г сливочного масла
50 г шоколада
3 ст.л. какао
ванилин
Для крема с вишней:
300 г сметаны(30%)
100 г слив.масла
150 гр. мелкого сахара
½ пачки творожка
3 ст.л сгущенки
400 г консервированных вишен

Для шоколадного крема:
100 г. шоколада
100 гр .слив.масла
100 гр. сметаны
сгущенка
орехи

Для украшения:
200 г сливок
4 ст.ложки сах. пудры
50 г вишни
50 г шоколада


Приготовление:

Готовила на День Св.Валентина любимому мужу и ребенку. Делала такой торт впервые, на вкус очень понравился. Сытный, но не приторный из-за вишни,коржи влажные,сочные.

Взбить яйца с сахаром и ванилью,до увеличения массы в три раза.Добавить растопленное масло,просеянную муку,какао,шоколад.Аккуратно лопаткой перемешать ингредиенты,не мешая по кругу.Выложить тесто в форму.Выпекать при температуре 160 С примерно 30 минут.Остудить готовый бисквит,разрезать на три части.Нижний корж пропитать сиропом вишни с сахаром,можно добавить ложку коньяка.Выложить шоколадный крем,посыпать орехами.На следующий корж,также хорошо пропитанный сиропом, выкладываем густой сметано-творожный крем,выкладываем вишню.Накрываем верхним,третьим коржом,пропитываем и украшаем взбитыми сливками,вишней и тертым шоколадом.Торт оставить пропитываться на ночь.Очень вкусный торт,а разрез просто сногшибательный!Приятного аппетита!
Сметано-творожный крем у меня немного остался,из него я сделала десерт, добавив желатина и сделала прослойку из вишневого желе(виневый сироп+желатин). Очень вкусно! Но это уже совсем другая история...


Примечание:

торт-сердце


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.02.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

мммм.. вкусно!!!

#2 от 21.02.2013 :
Добавил: Truth

Какая красота! Улыбка Очень красиво оформлен торт!

Спасибо за рецепт!

#3 от 21.02.2013 :
Добавил: Tortinka12

Спасибо большое!очень рада,что понравились мое оформление и рецепт торта.Приротовьте,останетесь довольны!

#4 от 21.02.2013 :
Добавил: Tortinka12

Приготовьте,я имела в видуСмех


Сейчас на сайте 1454 гостей и 0 пользователей.