Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лобио

Автор: ивановна

Лобио

1.5 стакана сухой фасоли,2 луковицы, 2-трети ст.очищенных грецких орехов, половина головки чеснока,красный молотый перец, соль, зелень петрушки, базилика, приправа хмели-сунели.

Фа...

Читать дальше (5021)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Слабосоленая семга

Слабосоленая семга

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг свежемороженной тушка семги

2 ст. ложки морской соли

1 ст. ложка сахара


Приготовление:

Разделать тушку семги на филе, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Филе рыбки разрезать на небольшие порционные кусочки. В большой миске перемешать с солью и сахаром. Переложить готовое филе в контейнер с крышкой. Через 5 часов перевернуть филе на другую сторону. Оставить в прохладном месте на сутки.

слабосоленная семга


Примечание:

По этом рецепту можно солить любую рыбку! :)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.03.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Буду пробовать этот рецепт, скорее всего завтра, есть у нас маленький кусочек семги на 0,5 кг.

#2 от 08.12.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Спасибо))) Уже 4 раза солила по этому рецепту, очень хорошо получается. Только я сразу убираю в холодильник (боюсь, что забуду про рыбу) и у меня кусочки лежат в 2 слоя, я их очень тщательно пересыпаю смесью соли и сахара и мешаю периодически первое время.


Сейчас на сайте 1877 гостей и 0 пользователей.