Лучший рецепт

Суп с баклажанами (баклажанный суп)

Автор: Елена Белашова

Суп с баклажанами (баклажанный суп)

1 средний баклажан,

2-3 средние картофелены,

треть стакана гречки,

100 грамм сладкой тыквы,

2-3 столовые ложки растительного масла,

соль и перец по вкусу
...

Читать дальше (3933)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Яблочная шарлотка) отсутствует

Яблочная шарлотка

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 кг твердых кислых яблок

Приготовление:

Приготовить тесто. Яйца взбить миксером как можно сильнее, медленно добавить сахар, затем в эту смесь постепенно добавить муку и соль на кончинке ножа. Должна получится сметанообразная масса, и чем лучше её взбить, тем вкуснее и пышнее будет шарлотка. Вымытые яблоки, очистить от косточек и порезать на небольшие кусочки.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой или манкой. Вылить половину теста в форму, выложить яблоки и залить оставшимся тестом.

Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Проверить готовность можно спичкой или зубочисткой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5933 гостей и 0 пользователей.