Лучший рецепт

Картофельная запеканка с грибами и курицей

Автор: ania

Картофельная запеканка с грибами и курицей

Картофель

Грибы

Куриная грудка

Майонез

Лук
Я очень люблю готовить. Одним из самых любимых моих блюд является картофельная запеканка с гру...

Читать дальше (8920)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Соба (тоненькая) грамм 60-70,

Рисовая лапша (тоненькая вермишель, длинная) грамм 60-70,

Овощи (зелень (в т.ч. листовые салаты), помидоры черри, огурцы, перец сладкий, брокколи, стручковая фасоль на выбор),

Соль морская,

Смесь бальзамического уксуса и оливкового масла,

Базилик (по желанию)


Приготовление:

1. Отвариваем в горячей воде (с солью) собу и рисовую лапшу (прямо вместе, оба вида тонкой лапши варятся быстро, минуты 3-4).

2. Черри нарезаем на 2-4 части, огурец нарезаем тонкими полосками. Если вы используете листовой салат, болгарский перец, брокколи, стручковую фасоль и т.д., то их тоже можно нарезать очень тонкими полосками и немножко обжарить. Я кладу овощи свежими в теплую лапшу. Овощи можно припустить на сковороде на оливковом масле (например, с зубчиком чеснока).

3. Смешиваем овощи (свежие или припущенные, обжаренные) и промытую (!!!) подогретую лапшу. Добавляем бальзамика и базилика.

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком


Примечание:

У нас очень простой набор овощей: черри и огурцы, в заправке оливковое масло и бальзамик. Получается вкусно, но мы также очень любим разогретый вариант на сковороде со стручковой фасолью, перцем и брокколи, особенно, если добавить немного чеснока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1207 гостей и 0 пользователей.