Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Оливье для детей "Жираф"

Автор: Катушечка

Оливье для детей

Отварной картофель 4 шт.

Домашние яйца 4 шт.

Детская варёная колбаса 400 г.

Консервированый горошек 400 г.

Солёные огурцы 4 шт.

Отварная средней величины мор...

Читать дальше (5979)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Соба (тоненькая) грамм 60-70,

Рисовая лапша (тоненькая вермишель, длинная) грамм 60-70,

Овощи (зелень (в т.ч. листовые салаты), помидоры черри, огурцы, перец сладкий, брокколи, стручковая фасоль на выбор),

Соль морская,

Смесь бальзамического уксуса и оливкового масла,

Базилик (по желанию)


Приготовление:

1. Отвариваем в горячей воде (с солью) собу и рисовую лапшу (прямо вместе, оба вида тонкой лапши варятся быстро, минуты 3-4).

2. Черри нарезаем на 2-4 части, огурец нарезаем тонкими полосками. Если вы используете листовой салат, болгарский перец, брокколи, стручковую фасоль и т.д., то их тоже можно нарезать очень тонкими полосками и немножко обжарить. Я кладу овощи свежими в теплую лапшу. Овощи можно припустить на сковороде на оливковом масле (например, с зубчиком чеснока).

3. Смешиваем овощи (свежие или припущенные, обжаренные) и промытую (!!!) подогретую лапшу. Добавляем бальзамика и базилика.

Соба с рисовой лапшой, овощами, оливковым маслом и бальзамиком


Примечание:

У нас очень простой набор овощей: черри и огурцы, в заправке оливковое масло и бальзамик. Получается вкусно, но мы также очень любим разогретый вариант на сковороде со стручковой фасолью, перцем и брокколи, особенно, если добавить немного чеснока.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3812 гостей и 0 пользователей.