Лучший рецепт

Суп в корейском стиле Миёк-кук

Автор: Omeliya

Суп в корейском стиле Миёк-кук

На кастрюлю объёмом 2,2 литра:
- 400 гр. говядины;
- сушеная морская капуста Миёк;
- 3 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;

Читать дальше (8134)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



 Гороховый суп-пюре с куриными фрикадельками

Гороховый суп-пюре с куриными фрикадельками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

250 г куриного фарша
1 морковка
700 мл воды
4 ст. ложки гороховой муки (+1 ст. ложка для обваливания фрикаделек)
Соль
Черный перец - по вкусу
Капелька оливкового масла


Приготовление:

Фарш посолить, поперчить, слепить маленькие фрикадельки, обвалять их в гороховой муке.
Фрикадельки сыпать в кипящую воду, варить 10-15 минут.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Слегка обжарить морковь, добавив капельку оливкового масла.
Добавить морковь в суп, довести его до кипения. Посолить, поперчить-по вкусу.
Гороховую муку залить 50 мл. воды, хорошо перемешать смесь, чтоб не было комочков.
Добавить в суп гороховую смесь, хорошо размешать суп, до однородности.
Помешивая, варить на среднем огне, еще 5 минут.
Оставить на 10-15 минут настояться.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7005 гостей и 0 пользователей.