Лучший рецепт

Рулетик из свинины

Автор: Багира

Рулетик из свинины

Взять столько кусочков из свинины, сколько вам нужно порций. Один кусок должен быть с ладонь (порция).

Сыр 50 гр на порцию

соль, перец

зелень

Отбить кусочек свин...

Читать дальше (6526)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Малиновый чизкейк в мультиварке.

Малиновый чизкейк в мультиварке.

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Основа: 110г. сливочного масла,
250г. шоколадного бисквита(можно взять печенье).

Крем: 350г. домашнего крем-чиз(или филадельфия),
200г. домашнего йогурта( можно сметаны), 3 яйца,
100г. сахара, 1 ст. ложка кукурузного крахмала,
ванилин, 150г. малины.


Приготовление:

Бисквит измельчить в блендере, в крошку. Смешать с растопленным маслом.
Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.
Выложить бисквитную массу в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
На основу выложить 100г. ягод малины целенькими.
Оставшуюся малину пюрировать в блендере.
Крем-чиз смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами.
Отложить 1/4 часть кремовой массы, добавить в нее малиновое пюре, хорошо перемешать.
Аккуратно вылить белый крем в основу. Сверху каплями вылить розовый крем и вилкой сделать разводы.
Выпекать в режиме выпечка 50 минут + 30
После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
Аккуратно выложить пирог на блюдо.
В духовке печь при 160 градусов на 1час . В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания-
наполнить горячей водой, и поставить в нее форму с кейком. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.


Примечание:

Этот чизкейк был первым опробованным в мульте, и крем-чиз домашний я на нем опробовала.
Писала на обрывке бумаги составляющие, в процессе меняла, все черкала. Еле разобралась теперь количеством ингридиентов =)
А еще я его при "добыче" из кастрюльки сломала. =( Поэтому советую оставлять его на ночь в холодильнике в кастрюльке, и очень аккуратно вынимать.
Еще про бисквит. Мне нравится когда основой бисквит идет, больше чем печенье.
У меня в морозилке всегда лежит пакет замороженных кексов. Когда пеку порционные, делаю вдвое больше и часть замараживаю =)
Кстати они когда оттаивают ничем не хуже свежих, такие же мягкие и ароматные.
Малину я брала ту самую что замараживала в сиропе, разморозила, вынула из сиропа, оставила чуть подсохнуть.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.06.2013 :
Добавил: tsvynda

По-моему, очень вкусно! Обязательно приготовим, тем более малины у нас много. Надеюсь на размере моей попы такие вкусности не отразятся, чтобы не пришлось снова пить редуксин.


Сейчас на сайте 1378 гостей и 0 пользователей.