Лучший рецепт

Песочный пирог с вареньем

Автор: Vikysi4ka

Песочный пирог с вареньем

- мука (1000гр)

- яйцо (2 шт.)

- сахар (250гр)

- маргарин (250 гр)

- чайная ложка гашеной соды

- варенье

1. Взбить яйца и хорошенько перемешать с...

Читать дальше (3849)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пицца с томатами

Пицца с томатами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

для противня:
бумага для выпечки

для теста:
300 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
½ столовой ложки соли
2 столовые ложки растительного масла, например, оливкового
175 мл теплой воды
25 г тертого пармезана

начинка:
350 г коктейльных томатов
150 г молодого козьего сыра
1 долька чеснока
соль
свежемолотый перец
3 столовые ложки растительного масла, например, оливкового

кроме того:
несколько листьев базилика
100 г тертого пармезана
немного свежемолотого перца


Приготовление:

1. Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости в течение примерно 5 минут до образования гладкого однородного теста. Покрыть тесто и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Выложить противень бумагой для выпечки.

2. Начинка: помыть помидоры и нарезать тонкими кружочками. Порезать молодой козий сыр примерно на 20 кружочков. Очистить чеснок и тщательно измельчить. Поместить тесто на рабочем месте, слегка посыпанном мукой. Разделить тесто на 10 одинаковых частей, скатать шарики и смазанными маслом руками сформировать из них язычки размером примерно 5 x 12 см. Выложить язычки на противень. Сверху выложить веерообразно кружки помидора, а на них по 2 кружка сыра на каждый из язычков, при этом край должен оставаться свободным. Приправить солью, чесноком, перцем, добавить немного оливкового масла и выпечь.
Выпекать 20 минут при температуре 200°C

3. Промыть базилик, промокнуть досуха, листья отделить от стебля, нарезать их соломкой. Перед подачей на стол посыпать пиццу нарезанным соломкой базиликом, пармезаном и перцем.

СОВЕТ:
Перед выпеканием дополнительно посыпьте пиццу 50 г рубленых оливок.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1284 гостей и 2 пользователей.