Лучший рецепт

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

Автор: Мария Карданова

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

1. Полпачки спагетти
2. 6-7 стеблей спаржи с головками
3. 200 гр ветчины или окорока
4. 2 ст.л. свежего шалфея
5. 150 гр. Глостерского сыра
6. 150 гр. сыра Грийер
7. 2...

Читать дальше (5355)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица в китайском стиле с макаронами

Курица в китайском стиле с макаронами

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Макароны - 300 гр.;
Куриные грудки - 2 шт.
Стручковая фасоль - 300 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Специи: соль, перец, орегано
Соевый соус - 1 ст.л.;
Семена кунжута - 2 ст.л.;
Оливковое масло
Чеснок - 3 зубка.
Сухое вино Sherry (Херес) - 1 ч.л. (можно заменить китайским рисовым вином


Приготовление:

Отварить макароны в большом количестве подсоленной воде.
Сцедить, добавить 1 ч.л. оливкового масла, чтобы не слиплись.

Куриные грудки немного отбить (совсем слегка), натереть смесью соли свежемолотого перца и орегано.
Затем обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон до появления аппетитной и румяной корочки.

Чеснок мелко порубить. Морковь нарезать тоненькой соломкой ( как на морковь по-корейски)

Дальше в той же сковороде, где обжаривалась курица, обжарить чеснок до легкого коричневого цвета. Добавить к чесноку морковь, и жарить до мягкости моркови. затем добавить фасоль, влить соевый соус и вино, и еще обжаривать 2 минуты.

Затем обжаренные овощи и нарезанные на кусочки грудки смешать с макаронами.
Посыпать семенами кунжута.


Примечание:

Очень давно этот рецепт я вычитала на одном английском сайте. Только там использовали креветки и спагетти. Со спагетти готовила, тоже очень вкусно. Чеснок придает блюду интересный вкус. Готовлю не в первый раз, моей семье очень нравится это блюдо!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.06.2013 :
Добавил: Arlekin

по 5 бальной шкале 3-ка,но всё ровно вкусно.Спасибо за рецепт

#2 от 16.06.2013 :
Добавил: Arlekin

по 5 бальной шкале 3-ка,но всё ровно вкусно.Спасибо за рецепт


Сейчас на сайте 5360 гостей и 0 пользователей.