Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Стейк из красной рыбы

Автор: opkoval

Стейк из красной рыбы


2 стейка форели или любой другой красной рыбы
1 лимон
1 ст. ложка растительного масла
соль
перец
прованские травы

1. Сте...

Читать дальше (19067)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Овощной суп «Весенний» с молодым картофелем

Овощной суп «Весенний» с молодым картофелем

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Молодой картофель- 15 шт.
  • Кабачок- 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 5 шт.
  • Горох зеленый (замороженный)- 0,5 стакана
  • Лук репчатый (белые головки) – штук 10
  • Томатная паста – 1,5 ст. ложки
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

1) Для начала подготовим все овощи. Грибы помыть и порезать любой формой, не очень мелко. Кабачок порезать кубиками. Молодой картофель просто хорошо помыть. Лук помыть.
2) В отдельную кастрюльку добавляем не большое количество подсолнечного масла. Затем выкладываем на обжарку грибы, огонь средний, как только грибы начинаю корочкой браться, посыпаем их небольшим количеством соли. Добавляем зеленый горошек, я использую замороженный, если такого нет, можно данный пункт упустить и горошек добавить в конце, но уже консервированный. Теперь горошек и грибы закрываем крышкой и держим так минут 10.
3) Теперь добавляем лук, головки лука я делю на две части. Так же добавляем порезанный кабачок и картофель. По идеи в кастрюле уже образовался овощной бульон, но нужно еще немного посыпать наш новые ингредиенты – кабачок, картофель, лук. Тушим все минут 10
4) Картофель уже почти готов, поэтому можно добавить томат. Хорошо помешать, минуты через 3-5 можно добавить кипяченную, горячую водичку. На наши ингредиенты порядком 3 – 4 стаканов. Закройте крышку и подержите минут 10. Теперь можно добавить еще соль, до полного вашего вкуса, а так же другие специи (черный перец, базилик и др.) по желанию. Варим еще минут 7. Готово!
Приятного аппетита!

Овощной суп «Весенний» с молодым картофелем


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3663 гостей и 0 пользователей.