Лучший рецепт

"Торт" из бычьих хвостов с луком-пореем

Автор: ddd



Три хвоста от трех быков

Молодые стебли лука-порея 8 шт.

Крупные жгучие перцы, лучше 6 шт. (красные)

Петрушка 1 пучок

Набор овощей и зелени для бульона:

Читать дальше (7916)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Филе куриное с паприкой

Филе куриное с паприкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Паприка(сухая смесь) – 5 ст. ложек
  • Помидор- 1 шт.
  • Сметана – 4 ст. ложки
  • Пиво – 1 ст. (светлое)
  • Лук – 2 шт. ср. размера
  • Чеснок (зубчики) – 4 шт.
  • Карри – 0,5 ч.ложки
  • Куркума - 1/3 ч.ложки
  • Базилик (сухой)– 1 ч.ложка

Приготовление:

1) Филе куриное я использую чуть замороженное, тогда его можно легко порезать на ровные, небольшие кубики. Для этого я заранее филе мою в холодной воде и чуть держу в морозильнике.
2) Лук порезать небольшими кубиками. Помидор, среднего размера, помыть и так же порезать кубиками.
3) Подберите посуду в которой вы будите готовить, у меня кастрюлька с толстыми стенами. Немного нагрейте, добавьте небольшое количество масла – любого, затем выложите курицу, помешайте и закройте крышкой, минут на 10, периодически помешивая, огонь минимальный. После добавьте лук, немного посолите, помешайте и оставьте еще минут на 10.
4) Теперь нужно добавить паприку, и помидор - помешать. Так же мелко порезанный чеснок и другие специи (карри и куркума). Закройте крышкой минут на 5, газ можно сделать посильнее.
5) Заранее подготовьте 1 стакан пива, я использую светлое, затем добавьте его в нашу кастрюльку. Поварите минут 5, так чтобы оно все закипело, помешайте, добавьте сметану и базилик. Подержите минут 7 периодически помешивая, огонь сделайте достаточно сильным, только следите чтобы не пригорело. Ну вот и готово!

Приятного аппетита!

Филе куриное с паприкой

Филе куриное с паприкой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1210 гостей и 0 пользователей.