Лучший рецепт

Сочная индейка, с ягодной начинкой

Автор: ~PurpleRain~

Сочная индейка, с ягодной начинкой


Индейка – 1 шт.
Яблоки- 2 шт.
Лук- 3 шт.
Топленное масло- 5 ст.ложки
Замороженная клюква или брусника- 200 гр.
Шалфей сухой- ...

Читать дальше (3001)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт «Кремие»

Десерт «Кремие»

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахар - 1/3 стакана
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мука - 4 ст. ложки
  • Орехи любые

Приготовление:

1) Молоко лучше взять пожирнее, к примеру домашнее или сливки. Вылить требуемое количество, 1-1,5 стакана, в кастрюльку, в которой будет проходить основной процесс приготовления, я бы по советовала посуду с толстыми стенками.
2) В молоко добавляем сахар. Пол стакана если хотите послаще, или же 1/3 стакана. Так же ванильный сахар. Все хорошо перемешать. Как только молоко и сахар закипят, убавить огонь. Теперь на протяжение 15 минут постоянно помешивать.
3) Теперь нам потребуется отдельная посуда. Так же нам понадобится сливочное масло, его нужно хорошо растопить, это легко делается в микроволновке.
4) В сливочное масло понемногу за ссыпаем муку, лучше муку просеивать через сито, так же требуется сразу и аккуратно перемешать масло и муку, чтобы получилась максимально однородная смесь. Вы главное не забывайте про молоко и сахар их так же нужно постоянно помешивать.
5) Как только сахар в молоке растопился и консистенция начала густеть, самое время добавлять смесь муки и масла, понемногу и хорошо перемешивая. Таким образом поварить минут 5. Оно не должно загустеть! Если такое случилось, значит долго держите или газ слишком сильный.
6) Теперь, все переливаем в формочку или просто плоскую па судку. Остужаем при комнатной температуре, а потом в морозильник на несколько часов. Такой десерт не плохо сосчитается с орехами, возможно у вас буду свои идеи как добавить изыску десерту, только не забудьте потом написать о вашей находке!
Приятного аппетита!

Десерт «Кремие»

Десерт «Кремие»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1196 гостей и 0 пользователей.