Лучший рецепт

Хворост-вергуны

Автор: alisa-108

Хворост-вергуны

250 г муки

1 яйцо

50 г сахара

50 г маргарина

0,5 стакана сметаны

чуток соли (на кончике ножа)

соды на кончике ножа погасить в уксусе

50 г вод...

Читать дальше (16317)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Филе куриное под жаренной шубкой

Филе куриное под жаренной шубкой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Филе куриное- 1 шт.
  • Мука – 7 ст. ложек
  • Пиво – 1/3 стакана
  • Сметана – 5 ст.ложек (или кефир)
  • Соевый соус – 7 ст. ложек
  • Специи – перец смесь, базилик, орегано, карри
  • Соль- по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки – 1 стакан

Приготовление:

Данный рецепт отличный вариант, чтобы и использовать недоеденное филе курицы.
1) Филе курицы отворить до полной готовности. Порезать небольшими поло сочками, ломтиками.
2) Порезанную курицу замариновать в специях, и соевом соусе. Набор специй можно корректировать на своё у смотрение, наиболее вкусно получается со всеми видами перцев- белый, зеленый, черный, так карри и орегано. Если соевый соус не достаточно соленный, можно дополнительно подсолить. На стаивать курицу, на своё у смотрение, но желательно не меньше пол часа.

Филе куриное под жаренной шубкой

3) В отдельной посуде заготавливаем тесто. Те сто у нас должно быть жидким, если быть точнее- жидким и как резина (подняли на ложке к верху, должно привязаться больше чем помещается в ложку, а затем оно почти сразу все сползает- вот такой эффект)))
4) Значит, что у нас в состав теста входит: пиво 1/3 стакана, сметана или кефир, соль, можно специи. Вместо пива можно добавить газированную воду. Еще в зависимости от начинки(если я делаю не с пивом), я добавляю вино красное, если рыбку делаю- белое вино.
Жидкое и специи соединить, хорошо перемешать и можно добавлять муку, до нужной консистенции.

Филе куриное под жаренной шубкой

5) Жарить в глубокой сковороде или казанке.
Нагреть хорошо масло. Можете проверить, капнуть немного те ста, оно должно схватится.
Прям над вашим маслом, берете тарелочку с тестом, макаете туда курицу, будет эффект отторжения, не пугайтесь. К тому же, тесто будет от курицы убегать, быстро перенесите к маслу, можно немного с верху теста на курицу капнуть, если стекло. В общей сложности это не сложно, главное понять технику.
Жарьте с каждой стороны до золотого цвета. Так же учтите, масло должно больше чем на половину закрывать курочку в шубке.
Приятного аппетита!

Филе куриное под жаренной шубкой


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.06.2013 :
Добавил: tsvynda

Это просто настоящий шедевр! Не знаю правда удасться ли мне повторить его! Ну по крайней мере попытаюсь. Главное, чтобы не пришлось после этого редуксин принимаь.

#2 от 21.06.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

tsvynda, редуксин – отрава и химия, после нее психика садится 

мы здесь и без лекарств худеем, вот приблизительно на такой курочки филе Смех


Сейчас на сайте 1075 гостей и 0 пользователей.