Лучший рецепт

Булочки с сыром

Автор: nkalancheva

Булочки с сыром

мука - 150 г
сыр тертый - 100 г
масло сливочное или маргарин - 100 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 ст. л.
мускатный орех тертый ...

Читать дальше (3054)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На суп:

Свежий горох - 400г

Лук - 1 шт

Морковка - 1 шт

Масло подсолнечное

Свежая зелень

Соль и молотый черный перец

Бульон куриный - 1 литр

На гренки:

Батон - 1/2шт

Чеснок - 1 головка

Твердый сыр - 200г

Сливочное масло - 150г

Зелень петрушки и укропа

Соль


Приготовление:

Приготовление супа:

варим куриный бульон, процеживаем его, добавляем горох и варим до готовности. В это время режем лук и морковку мелкими кубиками, и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Все добавляем в бульон с горохом, солим и перчим по вкусу, оставляем на маленьком огне на 5 минут. Готовый суп взбил блендером, добавить мелконарезанную зелень.

Приготовление чесночно-сырных гренок:

Сливочное масло размягчить в теплом месте. Духовку разогреть до 170 градусов. Запечь чеснок. Когда чеснок остынет, выдавить зубчики чеснока из шкурок и крупно порезать. Далее натереть сыр, нарезать петрушку. Смешать сыр, чеснок, масло, петрушку и соль. Батон нарезать ломтиками, намазать сырно-чесночной массой и разложить на листе для выпечки. Разогреть духовку до 240 градусов и выпекать гренки 3-4 минуты. Подавать к супу или как отдельное блюдо.

гренки


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 951 гостей и 0 пользователей.