Лучший рецепт

Тропическое извержение

Автор: Чревоугодник

Тропическое извержение

киви - 4 шт.
помидоры - 3 шт.
лимон - 1 шт.
соль по вкусу
прозрачный кисло-сладкий соус
цветок орхидеи для украшения

Лимон, помидор и очищенный плод киви нареза...

Читать дальше (1990)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Нежный печеночный паштет в мультиварке

Нежный печеночный паштет в мультиварке

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Самыая главная составляющая рецепта - хорошее настроениеПодмигиваю

Итак, нам понадобсятся:

100 гр сливочного масла;

500 гр куриной печени;

по 2 моркови и луковички;

100 гр молока

соль и лавровый лист


Приготовление:

Все предельно просто. Печень необходимо промыть, аккуратно обрезать все жилки и отварить в мультиварке. Я отваривала на режиме "мультиповар" 15 минут.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Режем мелко лук и морковь, обжариваем. Можно обжаривать в мультиварке, но я, для экономии времени, пока варилась печень, обжарила на сковроде.

Кликните для увеличения

Открываем мультиварку, сливаем жидкость и промываем отваренную печень. Выкладываем в чашу мультиварки обжаренные овощи, печень, соль, вливаем молоко и кладем лавровый лист. Включаем режим тушение (я готовила 20 минут на том же режиме "мультиповар").

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Когда наши протушенные продукты немного остынут нам остается только измельчить их со сливочным маслом. (Жидкость, которая образовалась при тушении я слила).

Кликните для увеличения Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Примечание:

Паштет получился ну очень нежный, рекомендую попробовать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5104 гостей и 0 пользователей.