Лучший рецепт

Творожное мороженое

Автор: MamaAnya

Творожное мороженое

С приготовлением этого мороженого справится даже маленький ребенок. И все же, лучше будет, если готовить десерт будет взрослый.

Ингредиенты самые простые:

1 банка сгущенного молока

Читать дальше (3215)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Жульен с курицей

Жульен с курицей

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 300 гр.
Лук – 1 штука.
Сыр «Российский» - 100 гр.
Для соуса :
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 2 ст. л.
Молоко – 400 гр.
Соль, перец.
Мускатный орех – 0,5 ч. л.


Приготовление:

Подготовим грибы и курицу для жарки – помоем и нарежем на небольшие кусочки. В грибы добавляем лук (порезанный кубиками) и поджариваем. Смешаем грибы и курицу, солим, перчим.
В формочки выкладываем поджаренные курицу и грибы.
Делаем соус. Растапливаем сливочное масло, добавляем муку, хорошенько размешиваем. Затем начинаем добавлять мелкими порциями молоко. Добавлять молоко нужно очень осторожно, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков. Перчим, солим. Соус доводим до кипения и добавляем мускатный орех.
Заливаем мясо с грибами соусом и посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Запекаем жульены при температуре 180 градусов -15-20 минут.
Первый раз приготовила и получилось довольно-таки не плохо. Всем домашним понравилось. Блюдо получилось очень сытным и нежным. Готовится несложно и быстро. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5884 гостей и 1 пользователей.