Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Фрукты в шоколаде

Автор: Чревоугодник

Фрукты в шоколаде

фрукты (ананас, банан, киви) 1,5-2 кг
шоколад темный 320 г
шоколад белый 80 г

Фрукты нарежьте ломтиками или дольками. Обсушите.
На водяной бане растопите темный шоколад и...

Читать дальше (2510)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-гуляш по-азербайджански) отсутствует

Суп-гуляш по-азербайджански

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г копченых свиных ребрышек

250 (филе говядины)

1 луковица

2 дольки чеснока

2 клубня картофеля

30 г томат-пасты

1 помидор

4 ч. ложки паприки

30 г сливочного масла

1 л говяжьего бульона

соль перец черный молотый

веточки укропа


Приготовление:

Филе говядины нарезать небольшими кусочками. В кастрюле раскалить сливочное масло и обжарить измельченный репчатый лук и свиные ребрышки. В обжаренные ребрышки положить томатную пасту и перемешать. Затем туда же добавить паприку и готовить еще 3 минуты. Добавить нарезанную говядину, измельченный помидор, соль. перец и рубленый чеснок. Все залить бульоном и готовить примерно 2 часа. После чего в суп-гуляш положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варить еще 20 минут.


Примечание:

Гарниры и заправки повышают калорийность супов!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3734 гостей и 0 пользователей.