Лучший рецепт

Паштет рыбный

Автор: Шеф-повар

Паштет рыбный

консервированный лосось -1 банка
картофель - 3 шт.
сливочное масло -3 ст. ложки (2 ст. ложки -в картофель, 1 ст. ложка -для смазывания салатницы)
желток - 1 шт.
майонез, зел...

Читать дальше (1688)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины с начинкой из свеклы

Блины с начинкой из свеклы

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На блины:
Яйца куриные – 4 штуки
Сахар – 4-5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Молоко – 0,5 литра
Мука – 9 ст. л.
Масло растительное
Для начинки:
Свекла – 1 штука
Сыр твердый – 100 гр.
Чеснок – 2-3 зубочка
Майонез или сметана – 5-6 ст. л.


Приготовление:

Делаем тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем половину молока и всю муку. Хорошенько перемешиваем миксером. Вливаем оставшееся молоко, соль, пару ложек растительного масла. И тоже перемешиваем. Тесто должно быть, как жидкая сметана. Жарим блинчики.
Делаем начинку. Отвариваем свеклу, остужаем и натираем на мелкой терке.
Сыр тоже натираем на мелкой терке. Смешиваем свеклу и сыр, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, солим, заправляем майонезом или сметаной.
На готовые блины намазываем начинку. Заворачиваем блин в рулет, нарезаем кусочками.
Тарелку застилаем листьями салата или петрушкой, сверху выкладываем кусочки блинов.
Получается очень красивое и праздничное блюдо и конечно вкусное.
Украсьте свой стол такими блинами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.08.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

обалдеть просто! Красота и мега витамин  )))

#2 от 14.08.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Мне понравилась идея начинки со свеклой. Я смогу ее под наш рацион адаптировать. Да и блинчики я постные периодически пеку, но фарширую обычно тушеной капустой. Свеклой и зеленью будет интереснее (еще и с постным майонезным соусом). Только сыр придется исключить совсем:) , разве что я созрею приготовить когда-нибудь веганский на орехах или семенах...


Сейчас на сайте 1231 гостей и 0 пользователей.