Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Канапе с рыбой и икрой

Автор: Чревоугодник

Канапе с рыбой и икрой

хлеб пшеничный 8 ломтиков
масло сливочное 80 г
икра лососевая 80 г
лук репчатый мелкий 1 головка
филе лосося соленое 120 г
огурец 1/2 шт.
лимон 1/2 шт.
творог 1...

Читать дальше (4398)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины с начинкой из свеклы

Блины с начинкой из свеклы

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На блины:
Яйца куриные – 4 штуки
Сахар – 4-5 ст. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Молоко – 0,5 литра
Мука – 9 ст. л.
Масло растительное
Для начинки:
Свекла – 1 штука
Сыр твердый – 100 гр.
Чеснок – 2-3 зубочка
Майонез или сметана – 5-6 ст. л.


Приготовление:

Делаем тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем половину молока и всю муку. Хорошенько перемешиваем миксером. Вливаем оставшееся молоко, соль, пару ложек растительного масла. И тоже перемешиваем. Тесто должно быть, как жидкая сметана. Жарим блинчики.
Делаем начинку. Отвариваем свеклу, остужаем и натираем на мелкой терке.
Сыр тоже натираем на мелкой терке. Смешиваем свеклу и сыр, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок, солим, заправляем майонезом или сметаной.
На готовые блины намазываем начинку. Заворачиваем блин в рулет, нарезаем кусочками.
Тарелку застилаем листьями салата или петрушкой, сверху выкладываем кусочки блинов.
Получается очень красивое и праздничное блюдо и конечно вкусное.
Украсьте свой стол такими блинами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.08.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

обалдеть просто! Красота и мега витамин  )))

#2 от 14.08.2013 :
Добавил: Елена Белашова

Мне понравилась идея начинки со свеклой. Я смогу ее под наш рацион адаптировать. Да и блинчики я постные периодически пеку, но фарширую обычно тушеной капустой. Свеклой и зеленью будет интереснее (еще и с постным майонезным соусом). Только сыр придется исключить совсем:) , разве что я созрею приготовить когда-нибудь веганский на орехах или семенах...


Сейчас на сайте 3209 гостей и 0 пользователей.