Лучший рецепт

Шарлотка яблочная

Автор: Lorchen

Шарлотка яблочная

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 пакетик ванилина

яблоки

1. Яйца взбивать 4 минуты.

2. Добавить сахар и ...

Читать дальше (10566)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Пангасиус с соусом из дыни

Пангасиус с соусом из дыни

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Пангасиус – 1 шт. среднего размера
  • Дыня – 1/4 (круглая)
  • Мука для панировки
  • Горчица – 0,4 ч.ложки
  • Соль по вкусу
  • Орех грецкий – горсть
  • Масло оливковое – 1 ст. ложку
  • Сок лимона – 1 столовую ложку
  • Вино красное – 2 ст. ложки

Приготовление:

1) Нам понадобится филе пангасиуса. Филе среднего размера можно порезать на 3-4 кусочка.

Пингасиус с соусом из дыни

2) Нагреть сковороду, добавить небольшое количество масла. Каждый кусочек рыбы посолить, только совсем немного, пангасиус абсолютно не любит соль. Так же, обваляйте рыбку в муке и обжаривайте на среднем огне, в течение 5 минут, затем переверните и до готовности, еще минут 5

Пингасиус с соусом из дыни

Пингасиус с соусом из дыни

3) К рыбе у нас будет соус из дыни, делается он очень просто. Для приготовления очень удобно использовать блендер, или же меджик булет. Дыню почистите от шкурки, порежьте небольшими кусочками.

Пингасиус с соусом из дыни

Вкус соуса можно сделать более выразительным, если сперва измельчить 4-5 грецких орехов. После добавьте дыню и специи: соль, горчицу, масло оливковое, лимонный сок и белое вино. Все измельчите, соус готов.
Рыбку и соус из дыни соедините. Готово.
Приятного аппетита!

Пингасиус с соусом из дыни


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5195 гостей и 3 пользователей.