Лучший рецепт

Рождественская сказка.

Автор: paha1977

Рождественская сказка.

куриное филе - 0,5 кг;

ананас консервированный кольцами - 1 б (580 мл);

креветки розовые салатные - 0,3 кг;

яблоки - 0,3 кг;

майонез - 0,3 кг;

кетчуп - 0,1 к...

Читать дальше (5626)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Творожный десерт

Творожный десерт "Дуэт"

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

творог - 400г
сметана - 400г
ванилин
какао-порошок - 3 ст. ложки
сгущенное молоко - 200г
сахар - 3 ст. ложки
желатин - 25г
вода кипяченая - 400г

Творожный десерт


Приготовление:

Закипятить воду, залить желатин теплой, почти горячей водой и оставить минут на 15, до полного растворения желатина.

желатин

Пока желатин набухает, в другой посуде смешиваем творог, сметану, сгущенку и сахар. Добавляем ванилин. Все компоненты взбиваем блендером до однородного состояния. Туда же вливаем растворенный желатин и снова перемешиваем блендером. Полученная масса будет похожа на жидкую сметану (только намного вкуснее). Разделим нашу "сметану" на две части - в одну добавим какао и перемешаем блендером.

2 смеси

А теперь самое главное - красиво оформить наш десерт. Для этого взять прозрачную посуду и в нее столовой ложкой вливать по-очереди коричневую и белую смесь (по две ложки). Лить слои нужно строго поцентру, тогда будут получатся цветные круги.

слои

слои2

Дальше берем зубочистку и ведем по поверхности от центра к краям десерта. И в обратную сторону. Можно для красоты поставить в центре точку контрастного цвета.

рисунок

Ставим десерт в холодильник на 3 часа.
Этот десерт приготовила моя мама на первый день рождения моему сыночку Сережке - все были в восторге! Надеюсь, и вам понравится этот творожный десерт.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1399 гостей и 0 пользователей.