Лучший рецепт

Блины - всем блинам блины :)

Автор: Rastaman

Блины - всем блинам блины :)

яйцо - 1 шт.

молоко (тёплое) - 3 стакана

мука - 2 стакана

сахар - 1 ст. ложка

соль - 1/2 ч. ложки

сода - щепотка

растительное масло

...

Читать дальше (6434)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Овсяная каша с миндальными мюслями (без сахара)

Овсяная каша с миндальными мюслями (без сахара)

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

овсяные хлопья (можно любой номер 1,2,3) по 30-40 грамм на порцию,

большое и сладкое яблоко,

вода (2 или 3 к 1),

мюсли с миндалем, медом, изюмом и курагой (грамм по 40-50 на порцию)


Приготовление:

1. Готовим впрок приличную порцию домашних мюслей с медом, миндалем, изюмом и курагой. Рецепт здесь.

Овсяная каша с миндальными мюслями (без сахара)

2. Большую часть яблока перемалываем с водой блендером. Оставшуюся часть можно порезать небольшими кубиками.

3. Если Вы хотите очень нежную кашу, но у Вас хлопья номер 1 или 2, а также "геркулес", то слегка перемолите хлопья блендером. Я пользую Magic Bullet.

4. Засыпьте кашу в кастрюлю и залейте перемолотыми яблоками с водой, доведите до кипения, готовьте на среднем огне до готовности. Обычно это минут 5. Я стараюсь делать "мягкую", пушистую кашу.

5. Разложите кашу по тарелкам и насыпьте в каждую по несколько столовых ложек мюслей. Перемешайте. Можно посыпать корицы и добавить чуть-чуть меда. Мед сделает кашу жидкой, поэтому добавляйте совсем по чуть-чуть.

Такая каша подойдет сравнительно маленькому, но жующему ребенку на завтрак, да и не только ребенку.Овсяная каша с миндальными мюслями (без сахара)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7149 гостей и 0 пользователей.