Для теста: 300 г муки 1 упаковка Разрыхлителя теста 3 упаковки Пудинга с ванильным вкусом 100 г сахарной пудры 250 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо
Для прослойки: Варенье по вкусу
Для украшения: 1 упаковка Сахарных карандашей для рисования 1 упаковка Жемчужин золотых
Кроме этого понадобится: противень бумага для выпечки скалка формочки для вырезания в форме цветочков
Приготовление:
1. Для приготовления теста смешать в миске муку, разрыхлитель теста, смеси для пудингов и сахар. Добавить масло или маргарин, яйца и хорошо вымесить. 2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста пласт толщиной примерно 4 мм. Вырезать формочкой цветочки и выложить их на противень на бумагу для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать.