Лучший рецепт

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: alisa-108

Рулетики из лаваша с красной рыбой


Лаваш тонкий
Сыр плавленый мягкий
Рыба красная
Зелень

Смазать одну сторону лаваша плавлен...

Читать дальше (28114)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Ярлаг-долмасы) отсутствует

Ярлаг-долмасы

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400-500 г баранины без костей

2 головки репчатою лука

30 г риса

1/2 стакана молодого гороха

по 1 пучку зелени кинзы, укропа. мяты

200 г свежих виноградных листьев

соль и молотый черный перец


Приготовление:

Мякоть баранины с репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить рис, мелко нарезанную зелень, зерна гороха, соль и перец. Тщательно перемешать. На виноградный лист, с внутренней его стороны, уложить фарш и завернуть в виде голубца. Подготовленную долму тушат в течение часа до готовности. При подаче на стол готовую долму поливают образовавшимся бульоном, а сверху мацони или простоквашей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1339 гостей и 0 пользователей.