Лучший рецепт

Салат «Наслаждение»

Автор: Tanya

Салат «Наслаждение»

Отварные куриные грудки – 300 гр

Чернослив– 100 гр

Свежие грибы (шампиньоны)– 300 гр

Лук репчатый – 1 средняя головка

Свежий огурец – 1 шт (ср...

Читать дальше (12386)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат «Баклажанный»

Салат «Баклажанный»

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • Баклажаны – 5 шт. ср. размера
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Помидоры – 5 шт. ср. размера
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 мал. размера
  • Петрушка – 4 веточки
  • Майонез – 10 ст. ложек
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

1) Для начала подготовим баклажаны. Порежем их кружочками, и обжарим до полной готовности, в нормальном количестве подсолнечного масла.
2) Перец сладкий порезать на 4 части, а затем очень тонко по форме.
3) Помидоры порезать тонкими полу -кружочками.
4) Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку. Перемешать с солью, перцем и майонезом.
5) Лук порезать тонкими полу- колечками.
6) Укроп мы будем использовать ля украшения, поэтому просто покрошите его, так как вам нравится.
7) Как только все ингредиенты будут готовы, можно собирать салат. Делать мы это будем уже в основную салатницу.
Сперва укладываем слой баклажан, обмазываем его майонезом (не нужно сильно много майонеза выкладывать, достаточно просто помазать) , посыпаем лучком, сладким красным перцем, выкладываем помидорки, еще раз майонез и по новому кругу.. баклажаны .. Как только весь салатик соберете, посыпьте укропчикам, перчиком для красоты.
Приятного аппетита!

Салат «Баклажанный»


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3125 гостей и 0 пользователей.