Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Нью-Йоркский соус для Хот-дога

Автор: ~PurpleRain~

Нью-Йоркский соус для Хот-дога


Томатная паста- 1 ст.ложка
Лук красный - 2 среднего размера
Уксус бальзамический(винный) - 1 ст. ложка
Оливковое масло - 2 ст.ложка
Горчица- 1 ч.ложка...

Читать дальше (17237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Яично-сырный суп

Яично-сырный суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Картофель - 4 шт

Морковь - 1 шт

Лук - 1 шт

Яйца - 4 шт

Сыр твердый - 200г

Зелень укропа и петрушки

Вода - 3 л


Приготовление:

Предлагаю вкусный и сытный суп. Для его приготовления чистим и нарезаем овощи: картофель и лук кубиками, морковку - длинными брусочками.

Закипятим воду для супа, бросим туда картошку и половину всего лука+половину всей морковки. И варим овощи до готовности.

Оставшуюся морковку и лук пассируем и добавляем в наш овощной бульон. Но, перед тем, как добавлять зажарку в бульон, добавим в бульон сырые яйца - медленно, по одному и все время помешивая.

Итак, бульон, яйца и зажарка воссоединились) Варим суп еще 5 минут и добавляем тертый сыр и зелень.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3719 гостей и 0 пользователей.