Лучший рецепт

Салат "Нáima globus" с морковью по -корейски

Автор: zolotce12_09

Салат


Куриная печень-400 г;
Шампиньоны свежие- 400 г;
Морковь по-корейски- 300г;
2 больших луковицы;
Майонез;
Масло подсолнечное

...

Читать дальше (3479)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Капуста в томатном соке

Капуста в томатном соке

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Капуста - 3 кг

Томатный сок - 3 л

Черный перец горошком

Лавровый лист


Приготовление:

Хочу рассказать Вам, как моя мама готовит капусту на зиму для приготовления борща или разных салатов.

Из помидор нужно сделать томатный сок - перемолоть помидоры на мясорубке вместе со шкуркой, перелить в миску, посолить и закипятить. Пока томатный сок закипает - порезать капусту. В кипящий сок положить капусту и кипятить еще 5 минут.

Банки простерилизовать, на дно каждой положить лавровый лист и перец, сверху выложить капусту в томатном соке. Банки закрыть крышками и спрятать до зимы.

Такую капусту можно использовать для приготовления борща, а если в нее добавить лук, болгарский перец, то получится прекрасный салат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1124 гостей и 0 пользователей.