Лучший рецепт

Салат "Рождественский теремок"

Автор: МОРОШКА

Салат

Нам понадобится:

5 отварных яиц

200гр крабовых палочек

300гр свежих шампиньонов

1 банка консерв. горошка

1 луковица

майонез

1 буханка хлеба

Читать дальше (4448)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Плов с курицей) отсутствует

Плов с курицей

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

400-500г курицы

200г риса

2-3 луковицы

2-3 моркови

150г сливочного масла

40г томата-пасты

зелень петрушки

приправа для плова

перец черный молотый

соль


Приготовление:

Курицу нарубить крупными кусками. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать кольцами. Куски курицы посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Мясо обжаривать на сильном огне, затем переложить в кастрюлю. Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Жарить в течение 5 — 7 минут, добавить к мясу. В кастрюлю положить рис, поперчить, влить воду, довести до кипения. Добавить томатную пасту. Плов собрать горкой к середине кастрюли, заправить оставшимся сливочным маслом. Плов оставить упревать в кастрюле под крышкой на 10 минут. Плов выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1263 гостей и 0 пользователей.