150 г тыквенного пюре 3 ст.л. крахмала (кукурузного или картофельного) 200 мл муки 2-3 ч.л. сахар (по вкусу) 300 мл соевого молока 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли
Приготовление:
1.Смешать муку с 1 ст.л. крахмала. 2.Взбить 2 ст.л. крахмала с сахаром, солью и молоком. Добавить тыквенное пюре и масло. 3.Просеивая частями муку, смешанную с крахмалом, непрерывно взбивая приготовить тесто. Дать настояться в течение 30 минут. 4.Поджарить блинчики на растительном масле, либо на сухой сковороде с антипригарным покрытием. 5.Порезать тофу кусочками (такого размера что бы потом было удобно завернуть в блинчик), обжарить с двух сторон на масле.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.