Лучший рецепт

Жареный рис

Автор: ~PurpleRain~

Жареный рис


Рис- 1,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Соевый соус – 5 ст. л.
Черный, красный перец- по вкусу
Соль - по вкусу
М...

Читать дальше (3151)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Тортик «Im Ready» (Диета Дюкан). ЧБ

Тортик «Im Ready» (Диета Дюкан). ЧБ

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Творог – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Отруби- 2 ст.ложки
  • Семена льна молотые – 1 ч.л.
  • Молоко сухое обезжиренное – 3 ст.л.
  • Молоко до 1,5% - пол стакана
  • Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Желатин – 1,5 ч.л.
  • Какао – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель или сода
  • Сах. зам – по вкусу

Приготовление:

Рецепт для Диеты Дюкан. Разрешен на Чередование в Чисто Белковый день. Рассчитан на 2-3 дня.
1) Приготовление коржей.
Взбить до густой пены 5 белков.
В отдельной посуде смешать: 3 желтка, 1ч.ложку молотых семян льна, 2 ст.ложки молотых в муку отрубей, разрыхлитель(1 ч.л.) или соду (1/3 ч.л.. + кислота укс. или лимонная), так же смешать 2 ч.л. кукурузного крахмала, сах. зам по вкусу. Всю смесь хорошо перемешать.
Взбитые белки перемешать с желтковой смесью. Выложить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки.
Поставить выпекать в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 15-20 минут.
2) Готовим начинку твороженную.
Очень просто. В блендер добавить 1 ч.л. сухого молока, сах. зам по вкусу и 300 гр. зернистого творога 0%, все хорошо перемешать.
3) Шоколадный слой.
Смешать 2 желтка, 2 ст.ложки сухого молока, 1 ч.л. какао, 1 ч.л. оливкового масла и сах. зам по вкусу.
В отдельной посуде смешать холодное молоко и желатин. Погреть в микроволновке 30 сек., перемешать и еще 20 сек. Затем все смешать с желтковой смесью и еще погреть 20 сек. В микроволновке.
4) Выкладывание слоев.
Подготовим форму в которую будем выкладывать слои, у меня 20 на 25. Делим корж так, чтобы получилось 2 коржа, возможно даже 3 получится. Остатки измельчить в блендере- это будет посыпка.
Выкладываем в форму 1 слой, затем твороженную прослойку. Еще слой и прослойку.
Теперь заливаем шоколадной слой, посыпаем оной частью посыпки, ставим в морозильник на 15 минут. Посыпаем оставшейся посыпкой. Вот и готово!
Приятного аппетита и вкусных отвесов.

Тортик Диета Дюкан


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 978 гостей и 0 пользователей.