Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Cалат из стручковой фасоли и фасоли "Кидней" (по мотивам рецепта "Зимний салат из стручковой фасоли" от deedo)

Автор: Lorchen

Cалат из стручковой  фасоли и фасоли

фасоль стручковая зеленая - 200 гр

фасоль "Кидней" консервированная - 1 банка

грецкие орехи - 6 шт

чеснок - 2 зубчика

масло оливковое - 2 ст. ложки

лимонный ...

Читать дальше (4543)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Лимонный бисквит с тыквой

Лимонный бисквит с тыквой

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

1 большой лимон
2/3 стакана воды
1/3 стакана растительного масла
1/2 ч.л. соли
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды + 2 ст.л.воды + лимонный сок
0,5 кг тыквы


Приготовление:

Тыкву хорошо моем, режем произвольными кусками с кожурой и ставим печь. Лучше испечь чуть зарани, чтобы она успела остыть.

В это время готовим тесто.

1. Натереть цедру. Выдавить сок из лимона.

2. Налить в кастрюлю воду, добавить соль, сахар и измельченный лимон. Нагреть, пока сахар не растворится. Дать остыть. Добавить растительное масло, лимонный сок, цедру.
3. После этого добавить муку, а также смесь соды, воды и лимонного сока. Взбить тесто быстрыми движениями.
4. Добавить в тесто предварительно запеченную и нарезанную кубиками тыкву.
5. Перелить в заранее приготовленную форму для запекания. Запекать в течении 40 минут в духовке, разогретой до 180°С.


Примечание:

Тесто, после замеса, не должно стоять, т.к. потом плохо подымается.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1587 гостей и 0 пользователей.