Лучший рецепт

Перловая каша "по-царски".

Автор: alex27

Перловая каша

-Перловая крупа - 1 стакан;

-Лук репка - 1 большая или 2-3 маленьких луковиц;

-Помидор - 2 шт;

-Чеснок - 2 зубчика;

-Шампиньоны(замороженные, резаные) - 200 г;

...

Читать дальше (6996)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Мука - 2 стакана

Яйца - 2 штуки (1 для смазки)

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 5г

Сухие дрожжи - 10г

Для начинки:

Чеснок - 1/-2 головки

Петрушка - пучок

Масло оливковое - 50г


Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто (я замешиваю в хлебопечке), дать постоять 50 минут.

Сделать начинку - чеснок выдавить через чесночницу, петрушку мелко порубить. Чеснок и петрушку смешать с оливковым маслом.

Готовое тесто раскатать, нарезать широкими полосками. Полоски намазывать начинкой и сворачивать вдоль пополам. Такие полоски укладывать по-кругу, как улитку - от середины к краям. Готовую "улитку" смазать яичным желтком, дать немного постоять и выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3323 гостей и 0 пользователей.