Лучший рецепт

Торт "Осенние Цветы".

Автор: Вредина

Торт

Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара,
1 стакан муки, 2 ст. ложки какао,
1 ч. ложка разрыхлителя.
Крем: 400мл. сметаны, 1 банка сгущенки,
1 ст. ложка желатина, 50мл. молока.
300...

Читать дальше (7495)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Апельсиновый крем

Апельсиновый крем

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 апельсин

1 яйцо

0,5 стакана сахара

50г сливочного масла


Приготовление:

Апельсин помыть и снять с него цедру на мелкой терке. Сам апельсин измельчить с помощью блендера. Смешать цедру с измельченным апельсином и сахаром. Полученную массу ставим на огонь до растворения сахара. Затем добавляем масло. С огня не снимаем!

Яйцо взбиваем до однородности, но не до пенки. Тоненькой струйкой вливаем яйцо в крем, постоянно помешивая и варим до загустения. Готовый апельсиновый крем процедить через ситечко.

Этот крем хорошо подойдет к оладьям, блинам, сырникам, ленивым вареникам.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2670 гостей и 0 пользователей.