Лучший рецепт

Вязанки

Автор: Lorchen

Вязанки

Свинина - 0,5 кг
Приправа "Vegeta для шашлыка" - 2 ч. ложки
Лук зеленый - несколько перьев
Растительное масло для жарки

Читать дальше (6381)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Спагетти с баклажанами и томатным соусом

Спагетти с баклажанами и томатным соусом

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

на 3 порции:

спагетти - 200 грамм,

баклажаны - 1 небольшой,

перец сладкий красный - 1 штука,

помидоры - 2 больших,

имбирь свежий - отрез на 1-1,5 см,

чеснок - 2 зубчика,

лук - 1 средняя головка,

масло подсолнечное - 1,5 столовые ложки,

масло оливковое - 2 столовые ложки,

соль и перец по вкусу.


Приготовление:

1. Ставим спагетти отвариваться.

2. Лук шинкуем, перец нарезаем средними полосочками, баклажаны также полосочками. Помидоры баланшируем и измельчаем блендером. Чеснок мелко рубим (сначала его нужно раздавить ножом), имбирь также мелко-мелко нарезаем.

3. На столовой ложке подсолнечного масла обжариваем чеснок, затем добавляем лук и баклажаны, немного соли. Все слегка обжариваем, затем добавляем перец сладкий, томаты, соль и перец. Тушим под крышкой на среднем огне минут 10-12. Минут за 5 до готовности добавляем имбирь.

4. Заправляем готовые спагетии оливковым маслом, перемешиваем их с соусом, подаем, украсив зеленью.

Спагетти с баклажанами и томатным соусом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1553 гостей и 0 пользователей.