Лучший рецепт

Салат "Интересный"

Автор: Чревоугодник

Салат

1 банка мяса криля
1 банка консервированной кукурузы
2 вареных яйца
2 огурца
150 г майонеза
20 г лимона зелень

Яйца и огурцы нарезают кубиками.
Укладываю...

Читать дальше (1900)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Отварная рыба) отсутствует

Отварная рыба

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500г рыбы

100 мл винного уксуса

5-6 веточек зелени кинзы

2 головки репчатого лука

1-2 шт. лаврового листа

2 моркови

соль по вкусу


Приготовление:

Подготовленную рыбу положить целым куском в неглубокую кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Добавить лавровый лист, очищенную морковь, репчатый лук (1 головка) и варить 30—40 минут. Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, уложить на блюдо, залить подливкой и посыпать репчатым луком, нарезанным кружками. Для подливки уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном, добавить мелко нарезанную зелень кинзы и перемешать. Можно приготовить соус и без зелени кинзы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1974 гостей и 0 пользователей.