Лучший рецепт

Мантар

Автор: Lorchen

Мантар

мясо (у меня свинина) - 600 г

редька зеленая - 100 г

лук репчатый не крупный - 4 шт

растительное масло - 3 ст. ложки

томатная паста - 2 ст. ложки

Читать дальше (8935)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Заказ торта у Elen (Леонова Елена Васильевна), город Вена

Elen (Леонова Елена Васильевна)

Австрия, Вена, Вена, Мария-хильфэ штрассэ и западный вокзал
Цены от 15 Euro за 1 кг.
Возможна доставка
Отправить сообщение

Заказ можно сделать по телефону: 0043 01 971 49 46

Информация о кулинаре

Очень нравится импровизировать на кухне, хорошо, если на это есть время и ... есть, кого кормить. 

Хотите тоже увидеть свое объявление в нашем каталоге?
Добавление бесплатно и просто!


Сейчас на сайте 1873 гостей и 0 пользователей.