Лучший рецепт

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

Автор: Лиана

Пармиджана ди аличи. (Итальянский пирог с рыбой и пармезаном).

1 кг. кильки сырой не чищенной (аличи), 400 г.сухарей молотых, 6 яиц, 80 г. тертого сыра «Пармезан», 2 ст.л. тертого сыра «Пекорино», 50 г. оливко...

Читать дальше (11440)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Заказ торта у smotrova (Елена), город Колпино

smotrova (Елена)

Россия, Санкт-Петербург и область, Колпино
Отправить сообщение

Заказ можно сделать по телефону: +79216396118

Информация о кулинаре

Готовлю тортики с Любовью и Удовольствием.

Только натуральные продукты

 

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Хотите тоже увидеть свое объявление в нашем каталоге?
Добавление бесплатно и просто!


Сейчас на сайте 4547 гостей и 0 пользователей.