Лучший рецепт

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице

Автор: Ольга

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице



брусника 1 кг

сахар или мед 500 г

корица 1 ч. л.

гвоздика 5-7 шт.

лимонная цедра
Бруснику выложить в миску, ...

Читать дальше (8608)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Заказ торта у Svetlana.ange (Гординская Светлана ), город Париж

Svetlana.ange (Гординская Светлана )

Франция, Париж, Париж
Цены от 30 Euro за 1 кг.
Возможна доставка
Отправить сообщение

Заказ можно сделать по телефону: bellax@rambler.ru

Информация о кулинаре

Готовлю эксклюзивные тортики на заказ .Оформление по вашему желанию.Представляю некоторые мои работы

работы на моем фотоблоге

http://gateaux-rigolos-de-svetlana.over-blog.com/

Хотите тоже увидеть свое объявление в нашем каталоге?
Добавление бесплатно и просто!


Сейчас на сайте 3763 гостей и 0 пользователей.