Лучший рецепт

Порционный пирог с кальмарами (Диета Дюкан). ЧБ

Автор: ~PurpleRain~

 Порционный пирог с кальмарами (Диета Дюкан). ЧБ


Кальмары – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Лук зеленый – пару веточек
Творог зернистый 0% - 2 ст.ложки
Отруби – 1 ч.л.
...

Читать дальше (6099)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1465 от 05.01.2010

 

 

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1465

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 18-го конкурса!

 

 

Новости на сайте:

 

 

Новый год - время исполнения желаний

 

 

Удачные традиции из Поднебесной

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Сырный пирог с вишней и шоколадом

от Alisa-108

 

 

 


Из всех ингридиентов замешиваем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром и мукой перетираем в маслянистую крошку, добавляем яйцо, сметану, разрыхлитель и замешиваем тяжеленький колобок. Раскатываем по размеру формы. На тесто насыпаем тертый шоколад, потом выкладываем отцеженные вишни и заливаем заливкой из яиц, йогурта и творога. Ставим выпекаться. Пирог выпекается при невысокой температуре, примерно 150-170 градусов. Выпекается полтора часа... 





Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

Маковые стовпчики

 

от Elena76

 

 

 

 

 

 

 


Тесто:
3 яйца
6 ст. л. муки
5 ст. л. растительного масла
щепотка соды
сахар
соль по вкусу
молоко.
Начинка:
1 стакан маки
сахар по вкусу.
Подливка:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром и солью. Добавить муку, соду и растительное масло. Хорошо вымешать. Добавить молока столько, чтобы получилось жидкое тесто для налистников. Пожарить налистники на сковороде.
Мак высыпать в кастрюльку, залить водой. Довести его до кипения и поварить 15-20 минут. Воду слить и остывший мак прокрутить 2 раза через мясорубку. Растертый мак смешать с сахаром. Выложить мак на блинчики и свернуть в трубочку. Каждую трубочку разрезать на 3-4 пенечка. Получившиеся пенечки сложить в глубокую тарелку и залить подливкой. Доля подливки взбить сметану с сахаром. Поставить налистники в холодильник пропитаться, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 5287 гостей и 0 пользователей.