Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат грибной с рисом

Автор: Чревоугодник

Салат грибной с рисом

200 г маринованных грибов
10-15 маслин
100 г риса
60 г растительного масла
зелень
соль
перец
1 чайная ложка лимонного сока

Маринованные грибы промыв...

Читать дальше (1608)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1477 от 18.01.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1477

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Подводим итоги, голосуем в кулинарном конкурсе

 

 

 

Новости на сайте:

 

 

В Британии полиция советует пьющим женщинам носить красивые трусы

 

 

Готовить по-французски

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пряничный домик

от Annula

 

 

 


Шоколад и масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане, постоянно помешивать, чтобы шоколад не пригорел. Нагревать и мешать до однородности массы. Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку, разрыхлитель и цедру, натертую на мелкой терке, перемешать. Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазать маслом). Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать до готовности...


 


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

 

Рулька запеченная

 

от Ольга

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
Свиная рулька
Чеснок
Горчица
Ткемали
Соль

Приготовление:
Нашпиговать чесноком, предварительно обмакивая его в соль. Обмазать горчицей, полить ткемали, посолить. Завернуть в фольгу, выпекать 2 часа при 160*С, затем открыть фольгу и запечь до румяной корочки при 250*С минут 20-30.
Получается нежно на вкус и мягко. 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3286 гостей и 0 пользователей.