Лучший рецепт

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

Автор: skif07

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

6 столовых ложек сливочного масла
4 крупных яйца
1 чайная ложка сухого шерри
(2 пашотницы - индивидуальные формы для яиц)

Разогреть гриль до среднего жара. Растопить 1 ст...

Читать дальше (1625)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №397 от 07.01.2006

Вкусные рецепты # 397

 

Этот выпуск составлен по рецептам, оставленным на форуме нашего сайта. Имбирное печенье "Парлис"


Вам потребуется:
125 гр (4 oz) сливочного масла
125 гр (4 oz) темной патоки
125 гр (4 oz) коричневого сахара
200 гр (7 oz) простой муки
2 ч л молотого имбиря
1. Разогреть духовку до 170 гр С. Растопить масло и патоку в кастрюле. Снять с огня и добавить оставшиеся ингредиенты. 2. Переложить тесто в прямоугольную форму размером 18х28 см, смазанную маслом, и плотно утрамбовать руками. Запекать 20 мин до коричневого цвета. 3. На горячем корже начертить 15 квадратиков и оставить в форме, пока он не затвердеет. Затем переложить на решетку, чтобы он окончательно остыл.


Сейчас на сайте 1754 гостей и 0 пользователей.